こんばんは~
緊急事態宣言が明けてようやく飲み会も再開です
先日ですが、馴染みの鮨屋に久しぶりに顔を出してきました
まずはあずましく、独り飲みです

和食と鮨のに条

このカウンターに着くのも1年と4か月ぶり
なんか嬉しかったですわ~(涙)
まずはビールから

お造り
間違いありません

やっぱり刺身に合うのは日本酒
ここの定番は「国稀 佳撰」

焼き物にハタハタを

しめはお薦めを2貫
マグロとソイです
店長が丁寧に作ってくれた料理は、どれも美味しいの一言に尽きます
やっぱりお店で食べる料理は最高だし、店の方々との会話もまた楽しいし
1時間ちょっとでしたが、楽しかったなぁ
近いうちの再訪を約束して、店をあとにしました
美味しい料理を食べて、楽しい会話で、心も身体も元気モリモリです
生きていく上で、飲食店は絶対に必要な場所とあらためて実感!!!
コロナに負けずに、お互いに頑張りましょう
今夜はこんなところです
ではでは。。。
緊急事態宣言が明けてようやく飲み会も再開です
先日ですが、馴染みの鮨屋に久しぶりに顔を出してきました
まずはあずましく、独り飲みです

和食と鮨のに条

このカウンターに着くのも1年と4か月ぶり
なんか嬉しかったですわ~(涙)
まずはビールから

お造り
間違いありません

やっぱり刺身に合うのは日本酒
ここの定番は「国稀 佳撰」

焼き物にハタハタを

しめはお薦めを2貫
マグロとソイです
店長が丁寧に作ってくれた料理は、どれも美味しいの一言に尽きます
やっぱりお店で食べる料理は最高だし、店の方々との会話もまた楽しいし
1時間ちょっとでしたが、楽しかったなぁ
近いうちの再訪を約束して、店をあとにしました
美味しい料理を食べて、楽しい会話で、心も身体も元気モリモリです
生きていく上で、飲食店は絶対に必要な場所とあらためて実感!!!
コロナに負けずに、お互いに頑張りましょう
今夜はこんなところです
ではでは。。。
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最終更新日 : 2021-10-22